宜宾市串氏芽菜有限责任公司

简介

宜宾市串氏芽菜有限责任公司,位于宜宾市明威乡,地处亚热带季风气候,自然、地理条件特殊,土质呈弱碱性,适宜于青菜的生长,是继承宜宾芽菜发源地旧州坝后最理想的芽菜原料种植生产区域。距宜宾城区30公里,交通方便,生态环境优美。

公司成立于2013年,是由串氏芽菜厂小作坊发源而来,目前占地10余亩,投入资金300万元,有标准生产厂房和仓储能力,有技术员工58人,年生产能力5000吨,发展基地农户千余,窖存能力上万吨,有效保证公司原料生产需求,也为当地农村经济发展作出了巨大贡献,奠定了以公司加农户加市场的生产模式,完善了产、供、销一体化经营体系。宜宾市串氏芽菜有限公司着力打造传统手工为主的生产工艺,其家传腌制技艺于2013年列为“非物质文化遗产”保护项目,该技艺工序多、技术性强,十几种工艺须恰到好处,成就了宜宾“串氏芽菜”产品与众不同的品质风味,还原了倍受青睐的老“宜宾芽菜”口感,也申请了“爨”氏商标,宜宾“串氏芽菜”品牌产权也获得了知识产权保护,串氏芽菜产品也得到了消费者的一致好评!



企业名片

展品:宜宾芽菜

地址:宜宾市翠屏区明威乡平岩村国华组36号

电话:13550735359

邮箱:2187899553@qq.com

网址:http://www.scof.org.cn/