宜宾红楼梦甘醇酒业营销有限公司

简介

宜宾红楼梦酒业股份有限公司位于“万里长江第一城”——酒都宜宾。公司距宜宾中心城区15公里,距宜宾机场仅20分钟车程,交通极为便利。

公司的生产基地位于中国白酒核心产区---四川宜宾岷江之畔,丹山岩下。这里青山郁郁,流水淙淙,空气湿润,土层丰厚,粘软适度,回潮性好,更有“丹山碧水”的地下良泉,水质清澈,甘冽、无污染,富含多种微量元素,适宜多种微生物的生长,酿酒条件得天独厚。

公司生产的“梦”酒、“红楼梦”酒、“红楼梦金钗”酒等系列高雅浓香型白酒以优良的品质深受消费者喜爱,曾被评为中国文化名酒、四川名酒、四川省著名商标,并荣获首届中国食品博览会金奖、1992年香港国际博览会金奖、第五届亚太国际博览会金奖等殊荣。此外,红楼梦酒还在2009年被联合国定位为“官方指定用酒”,2012年度红楼梦酒业成为继茅台、泸州老窖之后入选CCTV中国品牌年度发布的中国第三家白酒品牌企业, 2013年获得巴拿马金奖。


企业名片

展品:红楼梦典藏酒、红楼梦地藏酒、红楼梦金钗酒、圆梦酒

地址:四川省宜宾市宜宾县柏溪镇鱼王庙街

电话:0831-3551234

邮箱:2187899553@qq.com

网址:http://www.scof.org.cn/