展会主页 关于展会

新闻报道 参展企业

  • 舌尖上的食材盛宴

    “川货全国行广州站”、“黑龙江绿色食品全国推广活动广州站”、“河北品牌国际行”、“绚丽丝路,食彩甘肃”等大型活动同场竞技。

  • “新都造”产品亮相广州国际食品食材展览会

    “2018第七届中国广州国际食品食材展览会”6月15日至17日在广州保利世贸展览馆隆重举行。新繁泡菜、建华香油、陈麻婆豆腐等远销海内外的特色川货亮相展会。

6月15日—6月17日,由四川省商务厅主办的2018年“川货全国行·广州站”活动,在广州举行。近200家四川食品食材企业以第七届中国(广州)国际食品食材展览会为平台,通过商品展销、市场考察、需求对接、品牌推广等方式,提升川货在华南地区、国际市场的占有率和知名度。

张飞牛肉

“张飞牛肉”的原料肉牛来自于秦巴山区,生态化程度高,全部通过国家无公害认证和严格的动物检疫,并可通过畜产品溯源系统倒查到源头;制作“张飞牛肉”只选用牛肉中的背脊肉、臀部肉、大腿肉等精肉,选用比例只占牛肉总量的40%左右。“张飞牛肉”恪守传统配方与现代科技相结合的宗旨,选用的精牛肉经技师分割精修,剔除所附筋膜、油脂、碎肉,分切成块,揉入秘方天然香辛料,恒温腌制,不加任何防腐剂;采用真空包装、二次高温灭菌、恒温检测等生产工艺,既保持了特有的风味,又保证了质量安全。经过多年研发,“张飞牛肉”现有佐餐、休闲、礼盒、罐头、面馅五大系列、200多个品种。